Аника Далински выпускает новый сингл «‎Жар-птица»‎

Аника Далински спела хит "Дороги-дороги, снова дурманят" и проснулась известной. Песня стала поистине народной и благодаря этому нетленному хиту имя Аники Далински уже вошло с историю музыку. Певица сама пишет музыку и стихи необыкновенно красивых, чувственных и женственных композиций. В преддверии выпуска своей новой яркой песни "Жар-птица" в январе 2024 Аника Далински согласилась ответить на ряд вопросов:

- Аника, чем Вы занимаетесь в свободное время?

- Смотрю интересные фильмы и сериалы в разных жанрах (романтика, триллер), читаю книги, готовлю, играю с собакой, хожу в театр, летом на велике катаюсь, зимой - на фигурных коньках.

- Какие были самые важные моменты в Вашей карьере?

- Яркий момент, когда я стала лауреатом всероссийского конкурса скрипачей, важны мои концерты, где я играю на фортепиано в джаз-клубах, яркий момент тогда, когда я стала стипендиатом Фонда Культуры, также важный этап - признание моей музыки Аллой Пугачёвой, ротация моих песен на всех популярных радиостанциях России, моя слава в ТикТок и ещё масса всего интересного.

- Выбрав шоу-бизнес, Вы приняли верное решение?

- Я выбрала очень сложную сферу и точно знаю, что для меня это правильный путь. Потому что я вижу, что людям нравится то, что я делаю. На зрительской любви держится моя деятельность! Иначе было бы всё бессмысленно. К тому же шоу-бизнес - идеальная сфера для моего характера - импульсивного, экспрессивного. Я типичная творческая личность со всеми вытекающими отсюда признаками и чертами характера.

- Какие препятствия Вам пришлось преодолеть на пути к успеху?

- Их немало. Я приехала ради своей главной мечты в Москву совсем одна в юности на верхней полке плацкарта. У меня действительно вообще никого не было в этом городе - ни друзей, ни коллег, ни продюсеров, ни родственников. Никого! Мне было сложно поначалу психологически. Но я ни одному человеку не жаловалась. Никому! Мне хотелось всего достичь самой. Я в тот период была словно женщина-воин, я боролась, сражалась за то, чтобы вся Россия услышала мой голос, чтобы миллионы людей услышали как я пою! Я безумно верила в свои творческие возможности и всегда буду верить в песни, которые сочиняю!

- Как Вы относитесь к Москве?

- Мне помогла моя любовь к музыке и в целом к Москве! Я сразу почувствовала энергетически, что Москва меня тоже полюбит. Я люблю московскую суету, многолюдные улицы, люблю места массового скопления народа. В Москве я чувствую тип темперамента, который присущ и свойственен мне. Этот город мне близок по духу. И да, именно благодаря Москве я стала известной. В этом городе мою музыку поддержала Примадонна Алла Пугачёва, поддержала и финансово, и морально.

А вот в Петербурге я дружила с другой певицей. Но наша дружба растаяла... Поэтому я решила уехать в Москву. Когда я ехала из Питера в Москву всю дорогу по моим щекам катились слёзы, потому что не сложилась дружба с важной для меня певицей, к которой была привязана душой.

- На пути к успеху Вам помог Ваш характер?

- Мои поклонники в один голос говорят мне, что успеха мне помог добиться мой дар сочинять новые мелодии и приятный тембр голоса. Зрители, как только услышали мой голос на радио, сразу меня поддержали и поддерживать будут всегда. Я верю, что мои поклонники всегда будут со мной!

- Как Вы находите источник вдохновения для своего творчества?

- Хожу на шоу, концерты и выступления своих коллег.

- Какие планы у Вас на будущее? Есть ли у Вас какие-то проекты, которые Вы мечтаете осуществить?

- Сейчас моя новая песня "К моему дорогому" находится в горячей ротации "Русский Шансон", "Новая волна" и др. радио. И в январе 2024 я выпускаю новый яркий трек "Жар-птица". В нём как нельзя лучше отражается моя огненная натура и мой темперамент. Также в планах выпустить свой двенадцатый авторский альбом.

- Что, на Ваш взгляд, является самым важным в жизни?

- Здоровье. Также для меня, как для певицы, является важным зрительская любовь.

1

Posted in Other on January 14 at 09:37 AM